VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: sorvete de rosas
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9 de setembro de 2012 — Aprenda a preparar em casa uma sobremesa que combina com os dias quentes que antecedem a chegada da primavera.
::Ingredientes::
200 ml de Leite
200 ml de Creme de Leite
40 g de açúcar refinado
2 gemas
canela em pau ou anís estrelado (para aromatizar)
xarope de rosas
pétalas de rosas (orgânicas)
Modo de fazer::
Em um panela coloque metade do leite, metade do creme de leite a canela e misture até abrir fervura. Enquanto isso bata as gemas com açúcar até ela perder a tonalidade amarela. Feito isso misture o resto do leite e do creme de leite e as gemas na panela já fervida.
O segredo agora e ir misturando os ingredientes e retirar do fogo antes de ferver. Feito isso reserve e deixe esfriar. Com a mistura fria bata-a para arear (deixar espumoso) e adicione as pétalas de rosa picadas e o xarope e deixe no congelador por 15 minutos.
Entenda o preparo em vídeo:
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9 de setembro de 2012