VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: sorvete de rosas

[FOTO1]
9 de setembro de 2012 — Aprenda a preparar em casa uma sobremesa que combina com os dias quentes que antecedem a chegada da primavera.

::Ingredientes::

200 ml de Leite
200 ml de Creme de Leite
40 g de açúcar refinado
2 gemas
canela em pau ou anís estrelado (para aromatizar)
xarope de rosas
pétalas de rosas (orgânicas)

Modo de fazer::

Em um panela coloque metade do leite, metade do creme de leite a canela e misture até abrir fervura. Enquanto isso bata as gemas com açúcar até ela perder a tonalidade amarela. Feito isso misture o resto do leite e do creme de leite e as gemas na panela já fervida.

O segredo agora e ir misturando os ingredientes e retirar do fogo antes de ferver. Feito isso reserve e deixe esfriar. Com a mistura fria bata-a para arear (deixar espumoso) e adicione as pétalas de rosa picadas e o xarope e deixe no congelador por 15 minutos.

Entenda o preparo em vídeo:

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_190823′).innerHTML=’‘;}

9 de setembro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO