ALTEROSA ESPORTE

Galo eliminado. A massa indignada

Comemorar a boa atuação, ou ficar decepcionado pela eliminação? Esse é o sentimento do torcedor atleticano no dia de hoje. O time apresentou uma nova formação, desta vez com três zagueiros. É fácil comparar o esquema com o que Marcelo “El loco” Bielsa, usou no Leeds United, da Inglaterra e também em alguns outros times de sua carreira. O 3-2-2-3 foi a carta na manga de Dudamel para tentar romper a defesa do Unión Santa Fe, que nem mesmo com o pênalti no primeiro jogo foi vazada. Antes mesmo do 30 minutos do primeiro tempo o Atlético vencia por 2×0, resultado que dava tranquilidade ao time e fez a efervescer nas arquibancadas. Otero, cobrou falta e cumpriu sua profecia da entrevista anterior ao jogo dada pelo Venezuelano. Ele fez o gol exatamente aos 15 minutos, e de muito longe, mais precisamente de 30 metros. Com intensidade e pressão, características de Rafael Dudamel o Atlético fez o segundo com Hyoran, cobrando pênalti. – A se o Allan não tivesse perdido aquele pênalti. Pensou o torcedor atleticano quando viu o juiz apitar e decretar a eliminação alvinegra. A pergunta é a mesma, aplaudir pela atuação ou criticar pela eliminação