SABORES DE MINAS

Receita de Pain Perdue com frutas vermelhas

[FOTO1]Aprenda a fazer a deliciosa e tradicional receita francesa adaptada com ingredientes tradicionais de Minas, pelo chef Leonardo Paixão.

Ingredientes: 3 ovos, 350 ml de leite, meia colher de manteiga, essência de baunilha, açúcar e canela a gosto, 5 fatias de rosca, pitanga e amora a gosto.

Preparo: Em uma tigela, bater os ovos e em seguida misturar o leite, o açúcar e a baunilha. Aquecer uma frigideira e colocar a manteiga. Mergulhar as fatias na mistura, e dourar o brioche dos dois lados na frigideira. Por fim, salpicar um pouco de canela, enfeitar o prato com as frutas e servir.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_202506′).innerHTML=’‘;}

1 de dezembro de 2012

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO