VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó – Farofa de Feijão Andu
[FOTO1]
- 500 g de Lingüiça
- 500 g de Feijão Andu
- 500 g de Toucinho
- 500 g de Farinha de Mandioca
- 1 Cebola Grande Picada
- 6 Ovos
- Tempero de alho e sal à gosto
- Cheiro verde à gosto
- Urucum à gosto
Coloque para cozinhar o feijão andu sem colocar tempero. Enquanto ele cozinha: frite, em recipientes distintos, a lingüiça, os ovos e o toucinho em seu próprio óleo. Feito isso, em uma outra panela coloque uma xícara da gordura do toucinho, o tempero de alho, o urucum e a cebola mexendo até refogar. Então junte o feijão andu sem a água e misture bem adicionando a lingüiça e o toucinho sem o óleo. Misture tudo e vá adicionando a farinha aos poucos. Depois, coloque os ovos fritos, misture e adicione o cheiro verde
Assim, esta pronta mais uma deliciosa receita que você só encontra aqui, na Viação Cipó.


8 de janeiro de 2011