VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: mojito

12 de fevereiro de 2012 — Em duas versões, com ou sem álcool, o drink mais refrescante da estação é a pedida certa para amenizar o calor do verão.

 

::Ingredientes::

• 3 a 4 morangos
• 30ml a 40ml de suco de laranja
• 100ml de água
• 1 colher rasa de sopa de açúcar
• 10 pedras de gelo
• ½ limão
• 20ml de água com gás
• 10 folhas de hortelã
• 100ml de run bacardi branco

::Modo de preparo::

 

Sem álcool: Viação Cipó Drink

Misture os pedaços de morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere. Coloque as
pedras de gelo e a água. Agite bem a coqueteleira. Em seguida, acrescente o suco de laranja
e estará pronto seu Viação Cipó Drink.

Com álcool: Mojito

Em uma coqueteleira, acrescente o limão, o açúcar e as folhas de hortelã. Macere devagar.
Logo após, despeje bastante gelo e adicione o run bacardi branco. Agite bem a coqueteleira.
Por fim, complete com a água com gás.

 

::Veja como se faz::

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_161599′).innerHTML=’‘;}

12 de fevereiro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO