ALTEROSA ESPORTE

América vacila e deixa Cerro Porteño empatar no final

20 de junho de 2012 – Pela segunda rodada da Copa Libertadores Sub-20, o América empatou com o Cerro Porteño por 1 a 1 e adiou sua classificação às quartas de final para a última partida do Grupo C. Em jogo bastante disputado no meio-campo e com poucas oportunidades de gol, o Coelho começou vencendo com gol de Soares, aos 31 minutos do segundo tempo. A vitória parecia ser certa, e a equipe americana já contava o tempo para o final da partida. No entanto, aos 42 minutos, o Cerro Porteño chegou ao empate em um belo chute de fora da área de Almirón, jogando um balde de água fria nos mineiros.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_179973′).innerHTML=’‘;}