ALTEROSA ESPORTE

Atlético é derrotado pelo Náutico e continua em segundo

[FOTO1]
17 de setembro de 2012 – Motivado pela derrota do líder Fluminense na rodada, o Atlético encarou o duelo contra o Náutico como uma grande oportunidade para voltar ao primeiro lugar do Campeonato Brasileiro. O Galo só precisava vencer para reassumir a liderança, mas demonstrou desorganização e acabou derrotado pelo Timbu por 1 a 0, neste domingo, nos Aflitos. Souza, em cobrança de falta aos três minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_191885′).innerHTML=’‘;}