ALTEROSA ESPORTE

Compacto: Cruzeiro é derrotado pela Ponte Preta no Independência

[FOTO1]
6 de agosto de 2012 — O Cruzeiro pressionou a Ponte Preta durante os 90 minutos e teve muitas chances para sair vencedor, mas não teve competência para marcar e acabou castigado com uma falha do goleiro Fábio, no início do segundo tempo, perdendo por 2 a 1, neste domingo, no Independência.

Cicinho abriu o placar aos 17 do primeiro tempo, quando o Cruzeiro estava melhor na partida. O clube celeste empatou com Borges aos 47. Na etapa final, Marcinho cobrou falta de muito longe e o goleiro Fábio aceitou. A pressão celeste na segunda etapa foi em vão e a equipe não conseguiu inverter o placar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai à Vila Belmiro enfrentar o Santos, na quarta-feira, às 21h50. Já a Ponte recebe o Grêmio em Campinas, no dia seguinte, às 21h.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_186417′).innerHTML=’‘;}