ALTEROSA ESPORTE

Elber comemora primeiro gol como profissional do Cruzeiro

03 de setembro de 2012 – No profissional do Cruzeiro há quase um ano, Elber marcou seu primeiro gol pela equipe principal neste domingo, na vitória por 3 a 0 sobre o Náutico. O meia deixou sua marca aos 41 minutos do segundo tempo, após um belo chute da entrada da área. Sem esconder a felicidade, o jovem atleta agradeceu muito a confiança da diretoria e dos companheiros de clube.

“Tenho que agradecer ao clube que abriu as portas para mim e aos jogadores também. Já fiz vários gols importantes na base, mas esse é diferente de todos, porque é meu primeiro pelo profissional”

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_190087′).innerHTML=’‘;}