EM MINAS

Chef português faz apelo pela preservação da cozinha brasileira

O novo episódio do Degusta, podcast de gastronomia do Estado de Minas apresentado por Celina Aquino, trouxe um encontro saboroso entre Minas Gerais e Portugal.

O convidado foi Vítor Sobral, chef e professor português com mais de 30 anos de carreira, conhecido por valorizar ingredientes e tradições da culinária lusitana.

Durante o programa, Sobral degustou produtos mineiros e reforçou a importância de preservar as raízes regionais da gastronomia brasileira.

Acesse o site:

uai.com.br
em.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
instagram.com/estadodeminas
twitter.com/portalUai
twitter.com/em_com

#Degusta #EstadoDeMinas #VitorSobral #Gastronomia #CulinariaPortuguesa

25 de outubro de 2025

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO