JORNAL DA ALTEROSA
Aprenda a fazer uma deliciosa canjica
Tem muita gente que fica doids pra chegar o friozinho só para experimentar as delícias da culinária típicas dessa época do ano. Fique ligado no Jornal da Alterosa porque durante esta semana vamos ensinar algumas dessas receita


Ingredientes
- 500 gramas canjica
- 2 xícaras de áçucar
- 2 xícaras de coco ralado
- 2 xícaras de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro e meio de leite
- canela e cravo a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a canjica na pressão por vinte minutos. Depois, escorra, pra não perder o sabor. Enquanto isso, deixe o leite ferver. Pra dar um gostinho especial, coloque o cravo e a canela. Depois, acrescente a canjica, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e o amendoim. Misture tudo e espere ferver. Para finalizar acrescente o creme de leite para dar mais cremosidade. Depois que o caldo engrossar, está pronto!
14 de junho de 2011