JORNAL DA ALTEROSA

Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

Tem muita gente que fica doids pra chegar o friozinho só para experimentar as delícias da culinária típicas dessa época do ano. Fique ligado no Jornal da Alterosa porque durante esta semana vamos ensinar algumas dessas receita

Ingredientes

  • 500 gramas canjica
  • 2 xícaras de áçucar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro e meio de leite
  • canela e cravo a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a canjica na pressão por vinte minutos. Depois, escorra, pra não perder o sabor. Enquanto isso, deixe o leite ferver. Pra dar um gostinho especial, coloque o cravo e a canela. Depois, acrescente a canjica, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e o amendoim. Misture tudo e espere ferver. Para finalizar acrescente o creme de leite para dar mais cremosidade. Depois que o caldo engrossar, está pronto!

14 de junho de 2011

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO