JORNAL DA ALTEROSA
Minas Mais Viva investe na culinária regional
9 de agosto de 2012 – O Grupo Diários Associados está promovendo o encontro Minas Mais Viva que busca soluções para o desenvolvimento e a qualidade de vida dos mineiros.
Um debate descontraído com o tema gastronomia sustentável marcou o segundo dia do evento. O chef de cozinha, Eduardo Avelar, que apresenta o programa Sabores de Minas na TV Alterosa reuniu convidados para falar sobre o que ele mais gosta: a culinária mineira.
Empresários do ramo de gastronomia, fornecedores e representantes de associações falaram sobre as experiências com os produtos originários de Minas que fazem sucesso em todo país: oo queijo, os doces, as carnes, e os ingredientes típicos regionais. Um público selecionado acompanhou tudo de perto.
Durante o evento assinantes do jornal Estado de Minas que se inscreveram para participar tiveram a oportunidade de aprender receitas de culinária viva, que é o uso de produtos sem a adição de açúcar, sal e sem cozimento. Veja a reportagem:
No debate de hoje à tarde, no Espaço 104 o tema é a revitalização da cidade: o Centro de BH pode virar a Lapa? Acompanhe:


var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_186953′).innerHTML=’‘;}
9 de agosto de 2012