VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Bisteca suína

[FOTO1] O Viação Cipó deste domingo convida mais uma vez a chef Flávia Braga para ensinar uma deliciosa receita. Ela mostra como se prepara uma bisteca suína ao molho de gengibre e alho-poró, um prato que mistura ingredientes que, além de saborosos, são muito saudáveis. Aprenda!

Bisteca Suína

Ingredientes:

5 bistecas suínas DiCasa Alimentos
1 cebola rocha cortada
1 talo de alho poró cortado
1 talo de salsão cortado
Salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Raspas da casca de um limão siciliano
200g de champignon fatiado
540g de gengibre com casca ralado
Suco de 1 limão siciliano
100ml de vinho branco
500g de creme de leite fresco
Sal grosso

Modo de fazer:

Separe as bistecas, tempere com sal grosso, coloque um pouco de pimenta do reino. Agora, em uma frigideira com azeite, frite as carnes. Reserve.

Na mesma frigideira, escorra um pouco do azeite, e agora coloque as colheres de sopa de azeite, os dentes de alho, a cebola, o alho poró, o talo de salsão, o champignon e deixe refogar por 5 minutos.

Agora adicione o vinho branco e o suco do limão. Com uma peneira, extraia o suco do gengibre e adicione o creme de leite, a salsinha, a raspa do limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.


Assista o passo a passo da receita e faça a sua!

[VIDEO2]

14 de junho de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO