VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Leque de contra filé

::Ingredientes::
2kg de Contra Filé Grill DiCasa Alimentos
Sal grosso, pimenta do reino e tomilho
Azeite pimenta do reino e açúcar
Cebola e alho
Caldo de carne e glutamato
Cerveja preta e vinho branco
Abacaxi e queijo provolone
Amido de milho

 

::Modo de fazer::

Retire a carne da geladeira 1 hora antes de começar a receita. Tempere com sal grosso, tomilho e reserve. Coloque o azeite em uma panela quente, adicione 3 colheres de açúcar e misture até dissolver. Coloque a carne e sele. Acrescente a cebola e o alho, duas xícaras de caldo de carne. Agora adicione dois pacotes de glutamato, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Agora acrescente 500ml de vinho branco e 350ml de cerveja preta e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo, virando a cada 30 minutos. retire a carne e deixe descansando por 10 minutos. adicione o amido de milho ao caldo para formar o molho e está pronto. Coloque o abacaxi em uma grelha com um pouco de açúcar, para caramelizar, depois parta a carne e monte com uma rodela de abacaxi, e o queijo. regue com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

 

 

30 de agosto de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO