VIAÇÃO CIPÓ

Aprenda a fazer um delicioso filé ao molho gorgonzola

Filé ao molho gorgonzola

Ingredientes:

350g de filé mignon
150g de queijo gorgonzola
150g de queijo minas curado e ralado
150g de pó para molho branco
100g de creme de leite culinário
2 litros de leite
fios de azeite
manjericão e pimenta biquinho para decoração

Modo de fazer:

Para o molho
Coloque 1 litro de leite para ferver.
Coloque 500ml de leite no liqüidificador com o pó para molho branco e o queijo minas ralado, agora coloque o restante do leite e coloque a mistura no leite fervendo. Misture para ficar homogêneo. Junte o queijo gorgonzola e continue misturando. Retire do fogo e coloque o creme de leite.

Para a carne
Grelhe o filé usando o azeite com uma pitada de sal.

Para montar o prato coloque o filé, junte com o molho coloque queijo e leve para gratinar. Decore com o manjericão e a pimenta biquinho

7 de junho de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO