VIAÇÃO CIPÓ
Paulinho Pedra Azul elabora Sopão do Cipó
Comemorando 30 anos de carreira, o cantor Paulinho Pedra Azul é convidado para elaborar a receita Sopão Cipó, autoria dele. O músico também conversa com Toledo sobre sua carreira e mostra seu som.
Sopão do Cipó
Ingredientes:
1 e ½ kg de lingüiça despedaçada
1 e ½ kg de batata
1 kg de mandioca picada
750g de moranga
750g de cenoura
4 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
4 cebolas roxas picadas
125g de alcaparras
125g de azeitonas
125g de ervilhas
125g de alho picado
1 e ½ colher de sopa de tempero pronto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande com água, cozinhe a mandioca. Quando estiver macia, adicione a cenoura e a moranga, e deixe cozinhando.
Enquanto isso, em outra panela, refogue a linguiça despedaçada até %u201Cbranqueá-la%u201D.
Acrescente a batata e as cebolas ao caldo de legumes. Em seguida, coloque o tomate e a linguiça. Adicione o tempero e prove, corrija se necessário. Acrescente a azeitona, alcaparra, alho e ervilha, cozinhe um pouco mais. Retire do fogo, e finalize com o cheiro verde!
Dica do Cipó: Acrescente urucum em pó para dar uma bela cor ao seu Sopão do Cipó!


var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_133221′).innerHTML=’‘;}


var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_133224′).innerHTML=’‘;}
17 de julho de 2011