VIAÇÃO CIPÓ

Receita: aprenda a fazer os pratos que foram servidos na festa de aniversário do programa

30 de dezembro de 2012 – O Viação Cipó deste domingo foi mais que especial. Na festa de comemoração do aniversário de 9 anos do programa, você vai aprender a fazer alguns dos pratos que foram servidos no evento. Confira como preparar uma batata recheada, um bolinho de arroz recheado com feijão, arroz com suã e o tradicional feijão tropeiro.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_205975′).innerHTML=’‘;}

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_205964′).innerHTML=’‘;}

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_205965′).innerHTML=’‘;}

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_205976′).innerHTML=’‘;}

30 de dezembro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO