VIAÇÃO CIPÓ
Receita: arroz de carreteiro com banana da terra
Aprenda a preparar o delicioso arroz de carreteiro com banana da terra.


var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_148165′).innerHTML=’‘;}
– 3 bananas da terra
– 1kg de carne de sol
– alho triturado a gosto
– 5 tomates picados em cubos
– cebolinha a gosto
– 1 pimentão vermelho
– ½ kg de charque desfiado
– 2 cebolas picadas em cubo
– manteiga de garrafa a gosto
– 1l de caldo de carne
– 3 xícaras de arroz pré-cozido
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o alho até dourar. Em seguida, adicione a carne de sol, em cubo. Antes de misturar a carne desfiada (charque), retire o sal que nela contém. Ferva por duas vezes. Na segunda fervura, reserve o caldo para cozinhar o arroz. Agora, coloque a cebola e o tomate e, depois, derrame 3 conchas de caldo. Corte as bananas em pedaços e adicione o arroz já pré-cozido e misture. Acrescente mais 3 conchas de caldo e decore o prato com cebolinha e pimentão vermelho.
6 de novembro de 2011