VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Bacalhoada à Nino
[FOTO1] A receita do Viação Cipó deste domingo é um delicioso bacalhau feito especialmente na Nino Pizzaria, no Padre Eustáquio.
Ingredientes:
500g de bacalhau em postas
50g de azeitona preta
4 ovos cozidos cortados ao meio
20g de alhopicado
1 colher de sobremesa de coloral
cheiro verde a gosto
120ml de azeite
30g de cebola roxa cortada em cubos
30g de cebola branca cortada em cubos
150g de batata bolinha cozida
200g de catupiry
100g de tomate cortado em cubos
100g de pimentões coloridos
Modo de Fazer
Em uma panela coloque o azeite. Agora adicione o alho e deixe dourar e coloque o coloral. Adicione os pimentões e os tomates, as cebolas. Agora coloque as batatas bolinhas já cozidas e depois junte o bacalhau. Acrescente um copo lagoinha de água e deixe por 20mintuos com a panela tampada, acrescente mais água se você notar que a água secou. Na metade do tempo vire o peixe. Acrescente agora as azeitonas e o cheiro verde. Transfira tudo para um refratário, adicione os ovos, o catupiry e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
[VIDEO2]
17 de janeiro de 2016