VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Bisteca porteña
[FOTO1]Para celebrar a visita especial a Buenos Aires, a Viação Cipó escolheu uma receita de Doña Petrona, uma celebridade da culinária na Argentina. O encarregado de executar a saborosa Bisteca Porteña é Bolinha, do Bartiquim.
Ingredientes
5 batatas médias
100g de alho picado
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
Alecrim fresco a gosto
Páprica picante
1kg de bisteca DiCasa
50ml de mel
(muito)Azeite
sal grosso
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com casca, depois corte-as em 4 fatias grossas. Agora coloque todo o azeite em um refratário, adicione o alho, coloque as batatas e o alecrim. Leve ao forno bem quente por cerca de 15 minutos. Fatie os pimentões e refogue-os em um frigideira com um fio de azeite, uma pitada de páprica picante e o mel. Tempere a bisteca com sal grosso e leve a churrasqueira para assar. Se quiser fazer no forno: cubra a carne com o sal e leve ao forno, quando estiver pronta retire a crosta de sal.
[VIDEO2]
22 de fevereiro de 2015