VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Canarinho

[FOTO1]As principais receitas do Butecar seguem em desfile na Viação Cipó. Betânia, chef do Barzin, apresenta o prato Canarinho, de preparo fácil e valor indiscutível como tira-gosto.

 

Ingredientes
1,5 kg de Costelinha de Porco
suco de 1 limão
2 cebolas picadas
tempero de alho e sal a gosto
½ colher de suco de caldo de carne
3 ovos
150g de pele para pururuca
óleo

Modo de fazer
Tempere a costela com suco de limão, o tempero de alho e sal, a cebola picada e caldo de carne. Agora deixe descansar por duas horas. Feito isso: leve a uma panela de pressão, sele, complete com água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire os ossos e a gordura da carne e desfie. Com a carne toda desfiada coloque-a em um tabuleiro e prense bem adicionando um pouco do caldo usado no cozimento para ajudar a dar liga. Pressionem bem para não deixar buracos. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por 24 horas. Desenforme, parta em cubos, empane com farinha de trigo e a pele para pururuca batida no liquidificador. Agora é só fritar e montar o prato.

 

 

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15 de fevereiro de 2015

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