VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Costela de Tambaqui
[FOTO1]
Ingredientes:
1 Costela de tambaqui de 90g
1 Lombo de tambaqui de 25g
80g de farinha de rosca e 25g de queijo parmesão misturados
25g de castanha do amazonas picadas
salsa, cebolinha, chicória e azeite
25g de purê temperado pronto.
3 ovos batidos para empanar
[VIDEO2]
Modo de fazer:
Para o Molho Verde
Misture a salsa, cebolinha, chicória e o azeite, bata no liquidificador com uma pitada de sal e pimenta.
Para o Peixe
Tempera a costela com sal, pimenta e limão.
Empane com os ovos e a farinha de rosca com queijo. leve para fritar.
Para o Purê
Misture as castanhas ao Purê (feito aqui no cipó com duas batatas, queijo ralado, sal e pimenta).
Para Montar:
Coloque o purê com a costela por cima, regue com o molho verde.
28 de junho de 2015