VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Costela de Tambaqui

[FOTO1]
Ingredientes:

1 Costela de tambaqui de 90g
1 Lombo de tambaqui de 25g
80g de farinha de rosca e 25g de queijo parmesão misturados
25g de castanha do amazonas picadas
salsa, cebolinha, chicória e azeite
25g de purê temperado pronto.
3 ovos batidos para empanar


[VIDEO2]

Modo de fazer:

Para o Molho Verde

Misture a salsa, cebolinha, chicória e o azeite, bata no liquidificador com uma pitada de sal e pimenta.

Para o Peixe
Tempera a costela com sal, pimenta e limão.
Empane com os ovos e a farinha de rosca com queijo. leve para fritar.

Para o Purê
Misture as castanhas ao Purê (feito aqui no cipó com duas batatas, queijo ralado, sal e pimenta).

Para Montar:

Coloque o purê com a costela por cima, regue com o molho verde.

28 de junho de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO