VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Divino
Ingredientes:
2 peças de carré de porco
legumes para a marinada (alho poró, salsão, cebola, cenoura, salsinha)
500g de mandioca cozida
batata para purê
alho, sal e tempero para aves
paçoca de carne seca
molho doce de pimenta
Modo de fazer:
Deixe o carré marinando por uma hora com um pouco de tempero, depois fervente a carne por 5 horas. Retire e leve para fritar até dourar.
Para o purê de mandioca
Cozinhe a mandioca, amasse e bata no liquidificador, Coloque um pouco de manteiga em uma panela, adiciona a mandioca e a batata também amassada. Misture até chegar no ponto. Coloque um pouco de fondor (tempero para aves) para temperar.
Para a paçoca de carne
Coloque carne seca, alho frito, cebola, farinha de mandioca e pimenta do reino no pilão e bata.
27 de setembro de 2015