VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó – Farofa de Feijão Andu

[FOTO1]

Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça
  • 500 g de Feijão Andu
  • 500 g de Toucinho
  • 500 g de Farinha de Mandioca
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 6 Ovos
  • Tempero de alho e sal à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • Urucum à gosto
Modo de preparo

Coloque para cozinhar o feijão andu sem colocar tempero. Enquanto ele cozinha: frite, em recipientes distintos, a lingüiça, os ovos e o toucinho em seu próprio óleo. Feito isso, em uma outra panela coloque uma xícara da gordura do toucinho, o tempero de alho, o urucum e a cebola mexendo até refogar. Então junte o feijão andu sem a água e misture bem adicionando a lingüiça e o toucinho sem o óleo. Misture tudo e vá adicionando a farinha aos poucos. Depois, coloque os ovos fritos, misture e adicione o cheiro verde

Assim, esta pronta mais uma deliciosa receita que você só encontra aqui, na Viação Cipó.

 

8 de janeiro de 2011

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO