VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Feijão Mexicano

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Otávio di Toledo visita o bar Patorroco, em Belo Horizonte, um dos participantes do festival Botecar e mostra uma deliciosa receita de Feijão Mexicano. Confira:

Ingredientes:

300g de feijão Vermelho
300g de carne moída
3 colheres de sopa de tomate picado (sem a polpa)
3 colheres de sopa de pimentão (picados ao vinagrete)
3 colheres de sopa de cebola (picadas ao vinagrete)
3 pimentas dedo de moça picadas
3 pimentas cambucí picadas
2 colheres de sopa de alho picadinho
½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de chili powder
sal a gosto
200g de parmesão ralado
200g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga e coloque a carne moída, não frite deixe apenas amolecer. Agora coloque o alho e os feijões já cozidos (ao ponto de tropeiro, um pouco mais duros) e um pouco do caldo. Deixe cozinhar até amaciar um pouco (15 minutos) feito isso adicione as pimentas e o chili powder. Se secar adicione mais do caldo do feijão.
Tempera com o sal.

Para montar o prato coloque o feijão, a cebola, o pimentão, os tomates e por cima os queijos. Agora é só experimentar.

6 de abril de 2014

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