VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: fraldinha ao molho de vinho de jabuticaba
[FOTO1]
8 de julho de 2012 — Aprenda a preparar esta receita sofisticada, ensinada por um chef de restaurante em Catas Altas.
::Ingredientes::
250g de Fraldinha
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cebola picada
caldo de carne
1 colher de sopa de compota de jabuticaba com casca
150ml de vinho de jabuticaba
1 colher de sopa de manteiga
::Acompanhamento::
3 rodelas de batatas cozidas
orégano a gosto
alface, rúcula e tomate para decorar
::Modo de preparo::
Em uma panela junte a manteiga, a cebola e deixe dourar. Adicione o caldo de carne a compota de jabuticaba e o vinho de jabuticaba deixando no fogo para reduzir um pouco. Enquanto isso tempere a fraldinha com sal e pimenta e junte em uma panela com um pouco de azeite para selar a carne.
Para o acompanhamento coloque as batatas já cozidas em uma frigideira com manteiga e deixe dourar adicionando orégano. Com tudo pronto, monte o prato usando como base as batatas juntando a fraldinha e cobrindo tudo com o molho.


var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_182404′).innerHTML=’‘;}
8 de julho de 2012