VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Frango na moranga
Ingredientes:
1kg de Filé de frango picado
Cebolinha a gosto
1 colher de sobremesa de coloral
1 colher de sobremesa de sal
3 dentes de alho picados
Noz moscada a gosto
3 colheres de sobremesa de azeite
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de milho
½ xícara de chá de azeitonas picadas
200ml de leite de coco
1 copo de requeijão
1 moranga de 2,5kg
Modo de fazer:
Para a Abóbora
Corte a abóbora crua tirando a tampa. Retire as sementes. Encha com água, tampe novamente, envolva com papel alumínio e coloque no tabuleiro em banho Maria e leve ao fogo por 90mitutos. Raspe um pouco da polpa e reserve a abóbora.
Para o Recheio
Aqueça o azeite em uma panela, adicione as cebolas e deixe dourar. Coloque o alho e o sal. agora coloque o frango com um pouquinho de pimenta do reino. Acrescente as azeitonas, a cebolinha, o milho, o coloral e agora coloque um pouco de noz moscada (a gosto). Misture bem. Agora incorpore o leite de coco, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por 45mintuos, ou até o frango ficar macio (se precisar coloque mais água)
Com o frango cozido adicione a polpa da abóbora.
Para montar o prato
Unte a abóbora com o requeijão, adicione o recheio, cubra com um pouco de cebolinha e está pronto.
[VIDEO2]
1 de março de 2015