VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Largada da Copa

Ingredientes:

1 peça de Lagarto
200g de Bacon em Tiras
500g de Jiló
3 pimentões (vermelho, verde, amarelo)
2 cebolas de cabeça
500g de batata bolinha
1 colher de tempero alho e sal
½ xícara de molho inglês
1 xícara de azeite
tempero para salada a gosto
alcaparra a gosto
orégano a gosto
cebolinha e pimenta biquinho para decorar


Modo de fazer:

Para a carne – Recheie o lagarto com o bacon, tempere com alho e sal e deixe de um dia para o outro. Agora sele a carne e depois coloque na panela de pressão para cozinhar. Coloque água até cobrir toda a carne. Deixe por 30 minutos.

Para o Jiló – Pique o jiló, a cebola e os pimentões, adicione a alcaparra, o molho inglês e o azeite. Agora acrescente duas colheres de orégano e o tempero para salada. Misture bem e deixe por cerca de 20 minutos no forno ( o jiló tem que ficar macio). Agora salteie as batatas e monte o prato.

10 de agosto de 2014

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