VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Lombo ao molho de abóbora e banana
[FOTO1]
Ingredientes:
300g de Abóbora Moranga
2 bananas prata picadas
1 dente de alho picado
5g de noz moscada ralada
70g de sal
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 cebola roxa picada
1 xícara de vinho tinto seco
50ml de molho inglês Alheiro
2L de Água Mineral Viva
Pimenta do reino Alheiro a gosto
2 colheres de sopa de manjericão Alheiro
Modo de fazer:
Para a carne:
Tempere o lombo com sal e pimenta e reserve. Deixe a panela esquentar, coloque um pouco do óleo e sele a carne. Agora adicione o tomate, a cebola e o vinho. Acrescente a água, coloque mais tempero e deixe na pressão por 35 minutos.
Para o molho:
Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola acrescente o alho. Agora coloque a moranga crua, as bananas e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta e cubra com 300ml de água. Cozinhe até que a abóbora esteja pronta. Corrija o sal, adicione o manjericão e bata tudo no liqüidificador.
Assista a receita aqui:
4 de setembro de 2016