VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Molho de cogumelos

100g de Champion de Paris Fresco em lâminas
25g de Funghi Porcini previamente hidratado
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo previamente torrada
2 colheres de manteiga
2 colheres de alho picado
salsa fresca picada
queijo grana para finalizar
Sal e pimenta a gosto
flores comestíveis para decoração
1 lata de Creme de Leite Itambé
2 colheres de azeite
½ copo de vinho tinto
250g de Penne

Modo de fazer:

Coloque o massa para cozinhar seguindo as instruções da embalagem.

Hidrate os cogumelos funghi, deixando-os por 30 minutos na água quente, depois trocando a água e escorrendo. Agora parta em lâminas os dois cogumelos.
Em uma frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, o alho picado e deixe dourar. Agora adicione os cogumelos e salteie. Espere um minuto para murchar. Adicione a farinha de trigo torrada, o vinho tinto e misture para encorpar. Coloque o sal e a pimenta do reino.
Adicione o Creme de Leite Itambé e misture para incorporar, mas não muito para o molho não ficar grosso. Coloque a salsa fresca e está pronto.

Monte o prato com o macarrão e molho, adicione as flores comestíveis e está pronto!

8 de fevereiro de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO