VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Ouriço de Filezinho Suíno
[FOTO1]Ingredientes:
300g de Filezinho Suíno DiCasa Alimentos
150g de Queijo Gruyère
1 dente de alho,
sal pimenta do reino e tomilho a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
100g de farinha panko
1 colher de sopa de farinha de trigo
200g de geleia de pimenta biquinho
papel alumínio
Modo de fazer:
Pique o dente de alho, coloque o azeite e o tomilho e reserve. Pegue o filé e faça um corte no meio sem vazar, depois faça cortes na laterais (como se fosse um peixe) tempere com sal e pimenta do reino. Pegue o azeite que foi reservado e passe na carne. Agora recheie com o queijo e feche, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos. Deixe esfriar. Agora bata o ovo com uma pitadinha de sal, a colher de farinha de trigo, misture bem e passe a mistura por cima da peça de carne. Agora passa a farinha panko (farinha de pão mais grossa) e frite em gordura à 160º. Sirva com a geleia de pimenta para ressaltar o sabor.
[VIDEO2]
25 de outubro de 2015