VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Paella caipira

Paella Caipira

Ingredientes:

300g de bacon cortados em cubos

300g de lombo defumado em cubos

300g de lombo fresco em cubos

3 unidades de coxa e sobrecoxa de frango sem osso e sem pele

500g de lingüiça semidefumada cortada em gomos

500g de costelinha defumada cortada em tiras

3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)

3 cebolas cortadas em cubos

1 cabeça de alho cortada em cubos

150g de ervilha

6 ovos cozidos cortados ao meio

3 folhas de louro

2 pacotes de tempero para Paella

150ml de azeite

2 tabletes de caldo de galinha

1kg de arroz parbolizado

Modo de fazer:

Frite o bacon em uma panela, retire e use o óleo do bacon para fritar a lingüiça, os lombos, o frango, a costelinha. Tempere o lombo fresco e o frango.

Na mesma panela coloca um pouco de azeite e frite a cebola, o alho e os pimentões. Com os legumes prontos, monte a Paella.

Em uma panela bem grande tipo frigideira coloque a cama que restou da fritura das carnes e dos legumes, o caldo de galinha, misture bem. Adicione as carnes, um pouco de água com o tempero da paella (açafrão), adicione as folhas de louro e deixe ferver. Feito isso adicione o arroz aos poucos, bem espalhado. Vá adicionando água sempre que secar. O ideal é deixar a Paella bem molhada. 

23 de agosto de 2015

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