VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: pirão de frango caipira

[FOTO1]No Sítio Vale Verde, em Rio Pardo de Minas, a Viação Cipó encontrou uma receita deliciosa de pirão de frango. O toque especial do prato fica por conta da ave, consumida na variedade caipira, com gostinho de vida no campo.

::Ingredientes::
1 Frango Caipira inteiro cortado
colorau
tempero de alho e sal
coentro moído
tempero de pimenta sem sal (pimenta de cheiro)
250g de farinha de mandioca
1 litro de Água Mineral Viva

::Modo de fazer::
Coloque uma colher e meia de chá de óleo em uma panela, quando estiver quente adicione o tempero de alho e sal, duas colheres de tempero de pimenta, o coentro e duas colheres de colorau. Coloque um pouco de água para formar uma pasta. Agora coloque o frango, refogue e cubra com bastante água. Deixe 90 minutos no fogo completando a água. Para o pirão: passe o caldo para outra panela, enquanto isso umedeça a farinha com água, acrescente a farinha aos poucos até chegar no ponto.

[VIDEO2]

4 de outubro de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO