VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Sabores de Buenópolis
[FOTO1]
O Viação Cipó deste domingo convida o chef Maranhão para fazer o prato que participou do Botecar 2015. O Sabores de Buenópolis leva carne de sol e mandioca e é de dar água na boca. Confira:
Ingredientes:
350g de carne de sol serenada
400g de mandioca
40g de requeijão do norte
80g de manteiga de garrafa
12 pimentas (biquinho) – para decoração
Salsinha – para decoração
Modo de fazer:
Coloque a carne de sol em uma frigideira e deixe dourando.
Enquanto isso, você pode preparar o purê de mandioca. Coloque a manteiga de garrafa em uma outra frigideira e coloque a mandioca batida, misture bem e depois coloque o requeijão do norte. Misture os três ingredientes até dar consistência na mistura.
Desenforme o purê em uma forma de pudim e complete com a cerna de sol dourada na frigideira. Decore com as pimentas biquinho e a salsinha.
Agora é só servir e aproveitar.
[VIDEO2]
21 de junho de 2015