VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Salmão marinado

Ingredientes:

1 xícara de sal grosso
1 xícara de açúcar refinado
limão e hortelã para guarnição
suco de dois limões
100ml de mel
20ml de conhaque
50ml de azeite
Pão Sueco, pão Italiano e o Gricine para acompanhar
1 filé de salmão de 600g


Modo de fazer:


Para a Marinada

Coloque o açúcar, o sal grosso, um pouco do hortelã picado. Misture bem. Coloque agora o salmão em um papel filme e adicione a marinada somente de uma lado do peixe. feche e deixe na geladeira por 3 dias com um peso por cima. Limpe o tempero e fatie.

Para o Molho:

Junte o hortelã, o limão, o mel o conhaque e o azeite. Misture bem com um garfo e está pronto.

Para montar o prato coloque as fatias do salmão regue com o molho e sirva com os pães.

 

[VIDEO2] 

 

 

29 de março de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO