VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Salmão marinado
Ingredientes:
1 xícara de sal grosso
1 xícara de açúcar refinado
limão e hortelã para guarnição
suco de dois limões
100ml de mel
20ml de conhaque
50ml de azeite
Pão Sueco, pão Italiano e o Gricine para acompanhar
1 filé de salmão de 600g
Modo de fazer:
Para a Marinada
Coloque o açúcar, o sal grosso, um pouco do hortelã picado. Misture bem. Coloque agora o salmão em um papel filme e adicione a marinada somente de uma lado do peixe. feche e deixe na geladeira por 3 dias com um peso por cima. Limpe o tempero e fatie.
Para o Molho:
Junte o hortelã, o limão, o mel o conhaque e o azeite. Misture bem com um garfo e está pronto.
Para montar o prato coloque as fatias do salmão regue com o molho e sirva com os pães.
[VIDEO2]
29 de março de 2015