VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: torta de banana com frango
Ingredientes:
– 1,5kg de banana prata
– 800g de frango desfiado Avivar
– 2 latas de milho verde
– 2 caixas de creme de leite
– 1 copo de leite
– ½ cebola picada
– cheiro verde a gosto
– azeitona a gosto
– 2 colheres de azeite
– batata palha
– sal a gosto
– óleo para fritar a banana
Modo de fazer:
Corte as bananas, e com o óleo bem quente frite-as. Agora coloque-as em um refratário espalhando bem e reserve. Em outra panela refogue a cebola e com ela bem dourada coloque o frango desfiado Avivar. Tempere com sal. adicione as azeitonas e o cheiro verde. Com o frango pronto coloque-o por cima das bananas no refratário.
Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite e o milho e bata até formar um creme. Despeje tudo por cima do frango e da banana. Agora coloque no forno por 15 minutos, salpique a batata palha por cima e está pronto!
9 de agosto de 2015