VIAÇÃO CIPÓ

Receita: Polpetone Viação Cipó

[FOTO1] A Receita do Cipó deste sábado é com Bolinha, proprietário do Bartiquim, tradicional ponto de encontro no Santa Tereza, em BH. Na companhia da filha Julia, ele ensina a preparar um delicioso polpetone recheado com tomate seco e queijo minas, um prato típico italiano que recebeu os toques da culinária de Minas Gerais.

Polpetone Viação Cipó

Ingredientes:

1250g de carne moída (500g de cabeça de lombo, 500g de patinho, 250g de bacon)
100g de creme de cebola
200g de queijo ralado
200g de tomate seco picado
pimenta vermelha a gosto
30g de manjericão desidratado
Sal a gosto
Manjericão para decorar
100g de molho shoyo
1L de molho de tomate

Modo de fazer:

Tempere a carne com creme de cebola e misture bem. Agora adicione o molho shoyo, o manjericão, um pouquinho de sal (o creme cebola já tem sal). Misture até dar consistência para fazer a bola de carne. Faça as bolas recheando com o tomate seco picado e o queijo e coloque para congelar. Para cozinhar, deixe o molho ferver e depois coloque o polpetone congelado (cerca de 20 minutos).

Acompanhe a receita:


[VIDEO2]

19 de julho de 2015

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO